Dra. María Sandra Salazar Ramos

Informar de abuso

Populares

Dra. María Sandra Salazar Ramos

Contact Information

Resumen de los Servicios
(Cirugía oculoplástica, Cirugía de órbita, párpados y vías lagrimales, Cirugía refractiva con láser, Cirugía oftalmológica) 
Dirección
Av. de la Clinica 2520, Monterrey
Teléfono 1
Información personal
La Dra. Sandra Salazar es médica Cirujana Oftalmóloga con alta especialidad en Cirugía Oculoplástica y enfermedades de la Órbita, Párpados y Vías lagrimales, siendo experta en la detección de alteraciones visuales y enfermedades oculares en niños y adultos.
Una consulta oftalmológica integral consta de múltiples pruebas que permiten el diagnóstico oportuno de las patologías más comunes, incluye historia clínica oftalmológica completa, toma de agudeza visual y refracción (graduación de lentes), exploración de los movimientos oculares, párpados y anexos, biomicroscopía del segmento anterior, toma de presión intraocular, exploración de fondo de ojo si es requerido bajo dilatación.
Mi prioridad es mantener una relación médico-paciente basada en la confianza, honestidad y respeto, la valoración oftalmológica debe de ir enfocada a la prevención, tratamiento y rehabilitación de la salud visual.
Formación
Órbita, párpados y vías lagrimales, Centro Médico Nacional 20 de Noviembre, ISSSTE, 2016
Oculoplástica, New York Eye and Ear Infirmary of Mount Sinai, 2018
Oftalmología, Instituto de Oftalmología Fundación Conde de Valenciana, 2012
Especialista en
Cirugía OculoplásticaCirugía de Órbita, Párpados y Vías LagrimalesCirugía Refractiva Con LáserCirugía Oftalmológica
Enfermedades Relacionadas
Blefaritis Ptosis Celulitis periorbitaria Dacrioadenitis Cáncer de ojo Retinopatía diabética Síndrome del ojo seco Pterigión Obstrucción del conducto lagrimal Conjuntivitis Fracturas de la órbita Trauma ocular